-2 ajos puerros medianos
-Un trocito de chorizo picante y otro de chorizo dulce
-Una cajita de jamón a dados
-2 Rebanadas de Pan tostado al horno
-Caldo de pollo o verduras
-4 Huevos escalfados.
-Aceite, sal y Pimentón
Preparación: Sofreímos los ajos puerros en una cazuela de barro, le añadimos los trocitos de chorizo bien picaditos y el jamón.
Incorporamos el pimentón de La Vera, o de Carmencita (dulce y picante) al sofrito, sin para de remover para que no se queme. Añadimos el caldo y dejamos hervir una media hora.
Tostamos las rebanadas de pan al horno.
Preparamos los huevos escalfados.
(Ponemos una olla con agua y vinagre y cuando empieza a hervir vamos poniendo los huevos, y los dejamos unos 2 minutos, para que quede la yema tierna)
Ponemos el pan en la sopa, y con una varilla removemos para que se deshaga bien, dejamos 5 minutos hirviendo; emplatamos. en cuencos de barro y añadimos los huevos
No hay comentarios:
Publicar un comentario