Ingredientes:
-500 gr de Bacalao en su punto de sal
-1 cebolla o un puerro
-Pimiento verde
-Pimiento rojo asado
-3 Tomates maduros
-2 Patatas
-Aceite de oliva, sal
-4 huevos
Pelamos las patatas y las lavamos; cortamos en rodajas, no muy gordas, y las ponemos en una bandeja de horno, con un poquito de aceite. Las dejamos asar unos 45 minutos mas o menos, hasta que se doren y estén blanditas (también pueden ser hervidas).
En una sartén, ponemos aceite y sofreímos la cebolla, el pimiento verde, y el tomate (espolvorear un poquito de azúcar para quitar la acidez); añadimos el bacalao desmigado y los pimientos rojos asados (cortados en tiras o dados).
Freímos los huevos y emplatamos.
Cogemos un aro, primero ponemos las patatas, unas tres o cuatro rodajas, el sofrito de bacalao, presionamos un poquito, quitamos el aro con cuidado para que no se desmonte y le añadimos el huevo.
Un trocito de pan y a mojar!!!!
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