martes, 11 de junio de 2013

MASA PARA EMPANADILLAS

Esta receta os la pongo a petición de una amiga muy especial, Loliger, va por ti potxi.

Ingredientes: 

-150 gr de aceite de oliva virgen extra
-150 gr de agua
-350 gr de harina
1 cucharadita de sal.

Calentar el aceite, que no llegue a hervir, añadir el resto de los ingredientes, y mezclar con una batidora para masa (las varillas).

Estirar con rodillo y rellenar; Puedes hornearlas o freírlas.
A petición de Loliger:  tiempo y temperatura de horno 1/2 hora a 200º (Con aire)

Loliger, cuando  las hagas, manda foto y las subo. Como ya las ha mandado aquí os dejo la espectacular foto. Gracias.
.
Potxi, la he hecho como empanada, que es más rápido.
De relleno le puedes poner lo que te apetezca; yo le he puesto tomate frito, atún, huevo y aceitunas negras.
Empanada

Las empanadillas de Loliger

No hay comentarios:

Publicar un comentario