Ingredientes:
-Remolacha 150 gr
-Caldo de pollo
-1 puerro
-Miga de pan
-Aceite de albahaca
-Aceite, vinagre de manzana, sal
Preparamos un caldo con un cascaron de pollo y un puerro, bien limpito.
La remolacha puede ser natural o bien en conserva; si es natural la hervimos unos 45 minutos.
Cuando el caldo este terminado, quitamos la carcasa del pollo, e incorporamos la remolacha y trituramos junto con el puerro. Lo colamos.
La miga de pan la preparamos en taquitos, y la ponemos en la crema, añadimos el aceite virgen extra, un chorrito de vinagre, y la sal y lo dejamos unos minutos para que se impregne de los sabores.
Trituramos todo y lo dejamos enfriar.
Para hacer el aceite de albahaca: ponemos en el vaso de la batidora aceite virgen extra, un diente de ajo y hojas de albahaca, unas 15/20 hojas grandes, lo trituramos todo. y con ese aceite decoramos.
Muy buena, pocas calorías, y fresquita para el verano.
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